沃保网

首页 > 

保险被拒赔了怎么办?90%都是这个原因,一定要注意!

经常有人来问我,如果自己身体有点小问题,我需要做健康告知吗?告知了是不是买不了了?或者要加钱?我该怎么办?那么我的统一回答是:一定要如实进行健康告知!今...

2020-03-09

买保险前需要先体检吗?看这里就知道了!

在买商业保险前需要先体检吗?什么情况下保险公司会要求我们体检?如果体检出来有问题,保险公司会拒保吗?我们要怎么办?今天我们就这些问题来探讨一下。

2020-03-09

发生脑中风不到半年就病逝,重疾险会赔吗?

​​从业这些年里,我收到的保险相关咨询少说也有几十万条了,这些咨询,多数和带病投保、保障规划以及产品推荐有关,不过偶尔也会有一些冷门,却又十分专业的“学...

2020-03-09

无证驾驶酿成车祸,保险公司差点就赔了。

毫无疑问,无证驾驶,都会作为免责条款写进车险保单里。

2020-03-09

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

2020-03-09

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪股份 网站管理

333717个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333717个用户完善保障计划